ADORIABELLE

 
registro: 25/05/2012
Você tem o direito de falar o que pensa, mas não tem o direito de julgar quem não conhece.
Pontos39mais
Próximo nível: 
Pontos necessários: 161

massa pao

Massa

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 ovo

  • 30g de fermento para pão

Recheio

  • 200g de presunto fatiado ou picado

  • 300g de mussarela fatiada ou picada

  • 2 tomates picados

  • 1 cebola picada

  • Sal e temperos á gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa menos a farinha no liquidificador.
  2. Depois de batidos despeje em uma tigela e mistura a farinha e solve bem.
  3. Para preparar o recheio pique tudo e enrole o recheio na massa como um rocambole.
  4. Abra a massa recheie e deixe-a descansar por uns 15 min.
  5. Antes de levar o pão para o forno corte ele em tamanhos de sua preferencia e não esqueça de passar a gema para dourar.
  6. Depois de descansada leve-a ao forno á 190° e deixe-a por 35min (depende do forno da pessoa).
  7. Lembrando que não precisa ser este recheio, pode ser o recheio de sua preferência.